愛知県産いちご販促デザイン

投稿日:2016年01月19日
昨年度取り組んだ愛知県産いちごの販促資材デザインが、公開配布されます。 プロジェクト型インターンシップの一環としての取り組みでしたが、自分たちのデザインしたものが、広く社会の役に立つのはうれしいものです。26日の展示販売イベント以降、各地のイベントなどで配布されます。ぜひ手にとって見てください。 詳細は、愛知県園芸農産課のページをご覧ください。
いちごの展示・販売及び販促資材の配付 ア 日時 平成28年1月26日(火曜日)午後4時から商品が無くなるまで イ 場所 ・ アピタ稲沢店(稲沢市天池五反田町1) ・ アピタ稲沢東店(稲沢市下津穂所1-1-1) ウ 内容 ・ 愛知県産いちごを県民の皆様に身近に感じていただくため、出品されたいちごを展示・販売します。 ・ 愛知県産いちご応援キャラクター「いっちー」を題材に、平成26年度いちご品評会で作成されたデザイン※を用いた販促資材を配付します。 ※ 愛知大学短期大学部の学生の御協力により作成されました。
愛知県産イチゴ応援キャラクター「いっちー」を用いた3種類のデザイン