学内ソーシャルネットASCに入りませんか

投稿日:2011年01月21日
ASC(Aichi University Social Community)は愛知大学内で実験開設しているソーシャルネットワーキングサービスです。短大のゼミ生たちを中心になって、毎年少しずつデザインや機能を考えながら、改良を進めています。もちろんケータイからもOKです。 本学の学生や教職員だけの招待制ですので、安心して使えます。もちろん、学部生、先生方も歓迎です。 授業のこと、試験のことなど、情報交換しませんか。ゼミやサークルごとのコミュニティを作るのもいいですね。 あ、入学が決まった高校生の方もどうぞ。入学前にいろんな知り合いができると、心強いですよ。 asc_top.gif 参加したみたい、という方は、こちらからメールをください。もちろん、すでに参加している友人知人がいれば、招待状を送ってもらってください。