Webサーバーを移行しました。

投稿日:2021年09月02日
短大のWebサーバーを移行(移転)しました。 URLは同じですが、サーバやIPアドレスが変更となり、また内容もCMSによるページとなっています。トップページのみ、旧ページ(こちらは2015年度卒の学生の力作)が表示されますが、どこかリンクをたどっていただたくと、新ページへ自動で移動します。 カリキュラム紹介や卒業研究テーマ一覧のページは、別ウィンドウが開きます。 ページのデザインや、サイト内容の更新に興味ある人がいましたら、ぜひメールをください。オリジナルなデザインサイトを作っていきましょう。Webデザインの演習になります。 こんな情報が欲しいなどのリクエストも期待します。お問い合わせページから投稿してください。