卒業おめでとう&文部科学大臣賞受賞

投稿日:2022年03月24日
2021年度の学位記授与式が挙行されました。 温かい陽射しのもと、愛知大学第75回、短期大学部第62回を数える卒業式でした。感染症対策のため学部を分け、午後から地域政策学部と短期大学部合同で、アイプラザ豊橋講堂で行われました。 キャンパスに戻ってきてからは、芝生広場で写真を取り合ったり、教室で証書などを受け取りながら、にぎやかな談笑が続きました。ゼミの先生方も来ていただき、思い出話が尽きないようでした。 教室では、サービス接遇実務検定の団体受験にて、文部科学大臣賞受賞のお知らせもありました。全国の短大唯一の受賞です。指導していただいたT先生も駆けつけてきていただき、受験者そろって記念写真も撮りました。この写真は、次回の検定案内パフレットに掲載される予定です。検定案内が届きましたら、改めてお知らせします。