愛短オリジナル クリアファイルデザイン公募

投稿日:2013年11月27日
愛知大学短期大学部はで、オリジナルクリアファイルの製作を実施します。 そこで、在学中の学生からクリアファイルのデザインを公募することになりました。 斬新なデザインの応募をお待ちしています!

• デザインコンセプト:愛知大学短期大学部
  • 配布対象:大学・短期大学等に進学を考えている女子高校生、高校進路指導関係者など
  • 応募条件:愛知大学短期大学部在籍中の学生個人またはグループ。

応募するデザインは個人及びグループ各2デザインまで。 デザインの大きさはA4のクリアファイル(片面)とする。

• 製作留意点:PhotoShopもしくはIllustrator形式ファイルが望ましい。

背景や文字、イラストなどを別レイヤーとすること。 解像度は70px/inchi以上とすること。 Jpegやgif、PDF形式でもかまわないが、印刷精度が低下します。

• 応募方法: 大学のメールアドレスから下記応募先にファイル添付で送信してください。       またはCD-Rに保存して直接持参してください。       いずれも制作者全員の氏名、学籍番号、制作の狙いを付記してください(様式は任意)
  • 応募先:メール添付の場合  sryo@aichi-u.ac.jp へ送信      CD-Rの場合 短期大学部 龍研究室または森川研究室に持参
  • 応募期限:2014年1月28日(火)15:00迄(厳守)
  • 審査および表彰:学内で審査の上、優秀デザイン採用者・グループには「図書券」を進呈。
【注意事項】 *他の方の著作権や肖像権等の侵害がないように、特に留意して下さい。 *採用されたデザインは、色調調整や愛知大学のロゴマーク、文字を追加するなど、若干の修正や変更を行う場合があります。 *採用されたデザインの著作権は、愛知大学短期大学部が保有します。